Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52360
Просмотр запроса №30277
Вопрос . Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда последний раз были изданы романы М.Л. Михайлова "Благодетели" и "Марья Ивановна"?
Ответ [2016-11-01 13:03:26] :
Здравствуйте! Роман "Благодетели" издавался только один раз в 1891 году (открыть ссылку).
Роман "Марья Ивановна" сначала был опубликован в журнале "Отечественные записки" (1853. – №№ 6-8), затем в 1914 г. в 4-м томе Полного собрания сочинений М. Л. Михайлова (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: