Просмотр запроса №30276
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли подобрать литературу для написания магистерской диссертации на тему:" Основные проблемы построения эффективной модели взаимодействия органов государственной власти и банковской системы на современном этапе развития России".
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2016-10-29 20:42:22] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Абрамова Н.Е. Особенности взаимодействия Банка России с федеральными органами государственности власти // Инновационные преобразования, приоритетные направления и тенденции развития в экономике, проектном менеджменте, образовании, юриспруденции, языкознании, культурологии, экологии, зоологии, химии, биологии, медицине, психологии, политологии, филологии, философии, социологии, градостроительстве, информатике, технике, математике, физике : сб. науч. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2014. – С. 17-19.
2. Бутова Т.В. Особенности сотрудничества власти и банковского бизнеса в городе Москве / Бутова Т.В., Анисимов А.А. // Муниц. акад. – 2012. – № 1. – С. 36-43.
3. Гурина Н.Ю. Взаимодействие органов государственной власти и банков в ходе поддержки социально-экономического развития Ростовской области // Наука и образование в жизни современного общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 58-60.
4. Мокеева Н.Н. Деятельность федеральных органов власти и Банка России по реализации мероприятий в сфере банковского регулирования / Мокеева Н.Н., Красногор В.Б. // Фундам. исслед. – 2013. – № 10/1. – С. 173-178.
5. Петрова О.М. Особенности взаимоотношений Центрального Банка Российской Федерации с органами государственной и исполнительной власти // Право : современные тенденции : материалы III Междунар. науч. конф. – 2016. – С. 57-59.
6. Попова Н.Ф. Административно-правовое регулирование банковского дела // Соврем. юрист. – 2015. – № 2 (11). – С. 31-39.
7. Софронова В.В. Проблемы взаимодействия банков и органов государственной власти / Софронова В.В., Сучкова Е.О. // Вестн. Волж. гос. акад. вод. транспорта. – 2008. – № 24. – С. 174-179.
8. Чибисова Е.И. Усиление взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления с коммерческими банками // Экон. науки. – 2010. – № 62. – С. 366-369.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.