Просмотр запроса №30272
Вопрос
.
Современное состояние и перспективы развития налогового консультирование в России Подскажите пожалуйста литературу для дипломной работы
Ответ
[2016-10-31 17:39:32] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Амиралиева Д.М. Налоговое консультирование как способ борьбы с налоговыми правонарушениями // Экономика и банковская система : теория и практика : материалы заоч. междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 33-37.
2. Восканян Э.С. Налоговое консультирование одно из важнейших направлений налоговой экспертизы коммерческих условий сделок // Состояние и пути развития современной экономики : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 81-91.
3. Дьячкина Л.А. Налоговое консультирование как инструмент борьбы с агрессивным налоговым планированием // Россия и Санкт-Петербург : экономика и образование в XXI веке : науч. сессия проф.-преподават. состава, науч. сотрудников и аспирантов по итогам НИР за 2014 год : сб. докл. – СПб., 2015. – С. 137-141.
4. Коростелкина И.А. Значение института налогового администрирования в функционировании системы налогового консультирования экономических субъектов / Коростелкина И.А., Коростелкин М.М. // Новая наука : стратегии и векторы развития. – 2016. – № 10/2. – С. 139-143.
5. Ларионова С.Н. Налоговое консультирование на современном этапе // Россия молодая : сб. материалов VIII Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых с междунар. участием. – 2016. – С. 395.
6. Пайзулаев И.Р. Налоговое консультирование как инструмент налогового администрирования // Налоговая политика и практика. – 2012. – № 1/1. – С. 19-24.
7. Саркисян А.Д. Налоговое консультирование : становление и особенности развития в России // Вестн. Науки и Творчества. – 2016. – № 7 (7). – С. 275-280.
8. Сивачева К.А. Налоговое консультирование в России : формирование и перспективы развития / Сивачева К.А., Рубежной А.А. // Совершенствование налогообложения как фактор экономического роста : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 314-316.
9. Шахбанова С.Р. Налоговое консультирование как инструмент повышения налоговой культуры предпринимателей // Актуал. вопр. соврем. экономики. – 2014. – № 3. – С. 243-247.
10. Артеменко Д.А. Роль институционализации налогового консультирования в налоговых отношениях / Артеменко Д.А., Пименов С.В. // Науч. вестн. Юж. ин-та менеджмента. – 2015. – № 3. – С. 43-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-institutsionalizatsii-nalogovogo-konsultirovaniya-v-nalogovyh-otnosheniyah (28.10.2016).
11. Ибрагимова Д.Р. Необходимость института налогового консультирования в России // Актуальные проблемы налоговой политики : сб. ст. участников VII Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых и студ. (Минск – Москва – Екатеринбург – Харьков, апрель, 2015 г.). – Минск, 2015. – С. 149-152. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17655 (28.10.2016).
12. Кобылянский А.К. Развитие налогового консультирования корпоративных налогоплательшиков // Вестн. Ростов. гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2013. – № 1/2. – С. 68-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rsue.ru/doc/vestnik/1-2(41-42)2013.pdf#page=68