Просмотр запроса №30267
Вопрос
.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, список литературы к курсовой работе на тему "Технологии самодеятельного творчества и любительских объединений".
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Ответ
[2016-10-27 20:46:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Барский П.М. Организационные основы деятельности клубов по интересам и любительских объединений : метод. пособие / П.М. Барский. – М. : ВНМЦ НТ и КПР МК СССР, 1983. – 35 с.
2. Денежко И.В. Организационно-педагогические особенности функционирования в современных условиях любительских объединений джазового творчества // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 1/2. – С. 332-337 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-pedagogicheskie-osobennosti-funktsionirovaniya-v-sovremennyh-usloviyah-lyubitelskih-obedineniy-dzhazovogo (27.10.2016).
3. Каргин А.С. Самодеятельное художественное творчество: История. Теория. Практика : учеб. пособие / А.С. Каргин. – М. : Высш. шк., 1988. – 270 с.
4. Клубные и любительские объединения – эффективная форма организации досуга населения : метод. рекомендации / Гос. универсальная науч. б-ка Красноярского края, Отд. развития библ. дела ; [сост.: А.О. Позднякова]. – Красноярск : ГУНБ Красноярского края, 2014. – 27 с.
5. Николаева О.В. Самодеятельное художественное творчество как социокультурное явление // Взаимодействие семьи и школы по духовно-нравственному воспитанию обучающихся : сб. науч. ст. / отв. ред.: В.П. Ковалев, М.Ю. Григорьевская, В. И. Бычков. – Чебоксары, 2016. – С. 182-188. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Поплевина В.А. Организационно-педагогические особенности функционирования модных любительских объединений в современной социокультурной ситуации // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 11. – С. 335-340 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-pedagogicheskie-osobennosti-funktsionirovaniya-modnyh-lyubitelskih-obedineniy-v-sovremennoy-sotsiokulturnoy (27.10.2016).
7. Рещикова С.П. Проблема развития самодеятельного творчества субъекта в современном информационном обществе // Наука ЮУРГУ : материалы 68-й науч. конф. / Южно-Уральский гос. ун-т. – Челябинск, 2016. – С. 509-515.
9. Современные технологии социально-культурной деятельности : учеб. пособие / Е.И. Григорьева [и др.]. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2002. – 504 с.
10. Сукало А.А. Самодеятельное творчество в современных условиях: проблемы и перспективы // Вестн. С-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 2. – С. 70-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/samodeyatelnoe-tvorchestvo-v-sovremennyh-usloviyah-problemy-i-perspektivy (27.10.2016).