Просмотр запроса №30199
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, материал по теме "Недооценка большинством людей улыбки как средства фальсификации информации" для подготовки реферата(дисциплина - психология общения).
Ответ
[2016-10-19 20:51:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Аминов И.И. Психология делового общения : учебник / И.И. Аминов. – М. : Юнити-Дана, 2012. – 288 с.
2. Денисова А.П. Специфика проявления феномена улыбки в русской и испанской лингвокультурах // Русский язык и литература в пространстве мировой культуры : Материалы XIII Конгресса МАПРЯЛ : в 15 т. / сост.: Н.М. Марусенко, М.С. Шишков. – СПб., 2015. – С. 95-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.metodichka.x-pdf.ru/15jazykoznanie/175338-1-materiali-xiii-kongressa-mapryal-tomah-tom-napravlenie-sopostavitelnoe-izuchenie-russkogo-drugih-yazikov-lingvistich.php (19.10.2016).
3. Павлова И.В. Секреты невербального общения // Via scientiarum – дорога знаний. – 2015. – № 4. – С. 90-93. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Подело Й. Смайлики, улыбка и смех как социальный сигнал и индикатор эмоционального состояния в процессе коммуникации (сопоставительный анализ) // Вестн. Новосибирского гос. ун-та. Сер.: Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2016. – Т. 14, № 2. – С. 80-90. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Ренц Т.Г. Семантика улыбки в романтическом общении // Lingua mobilius. – 2010. – Т. 20, № 1. – С. 108-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/semantika-ulybki-v-romanticheskom-obschenii (19.10.2016).
6. Стефаненко Т.Г. Улыбка и высококонтекстность традиционной русской культуры // Национальный психол. журнал. – 2014. – № 2. – С. 11-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psychologos.ru/articles/view/ulybka_i_vysokokontekstnost_tradicionnoy_russkoy_kultury_t.g._stefanenko (19.10.2016).
7. Формановская Н.И. Коммуникативный контакт и его проявления // Рус. яз. за рубежом. – 2011. – № 1. – С. 51-57. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.