Просмотр запроса №3009
Вопрос
.
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, информационные источники, и зарубежные в том числе, которые могли бы помочь в написании дипломной работы на тему "Оценка эффективности реструктуризации предприятия". Заранее Вам благодарна.
Ответ
[2005-11-11 01:13:43] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Биван А.А. Факторы реструктуризации предприятий в переходных экономиках [Электронный ресурс] / А.А.Биван, С.Эстрин, Е.С.Шаффер // Эконом. журн. ВШЭ. – 2002. – № 1. (10.11.05)
2. Зискель Н. А. Оценка эффективности корпоративной реструктуризации компаний (на материалах мясоперерабатывающей промышленности) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Зискель Наталья Анатольевна ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2003. – 22 с. Шифр РНБ: 2003-А/7451
3. Киселев В.А. Повышение эффективности процесса реструктуризации предприятия за счет создания ключевых организационных механизмов [Электронный ресурс] // "Предпринимательство в промышленности: пути развития" : II межрегион. конф., Москва, 26 нояб. 2003 г. (10.11.05)
4. Коптелина Л. Н. Методы повышения эффективности реструктуризации предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Л.Н.Коптелина ; [С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т]. – СПб., 2001. – 16 с. Шифр РНБ: 2001-А/4890
5. Логунова М. А. Эффективность реструктуризации естественных монополий : (на прим. электроэнергетики) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Логунова Марина Александровна ; Всерос. заоч. фин.-экон. ин-т. – М. : б.и., 2002. – 25 с. Шифр РНБ: 2004-4/21179
6. Палкина М. В. Эффективность организационной реструктуризации предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Палкина Марина Викторовна ; [Моск. авиац. ин-т (гос. техн. ун-т)]. – Киров, 2004. – 24 c. Шифр РНБ 2005-4/3945
7. Серкина Н. А. Выбор направлений реструктуризации предприятий на основе экономической оценки их эффективности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Н.А.Серкина ; [Казан. финансово-экон. ин-т]. – Казань, 2000. – 23 с. Шифр РНБ: А2000/10628
8. Титова М. Н. Методология и методы повышения эффективности реструктуризации предприятий легкой промышленности : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Титова Марина Николаевна ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2003. – 36 с. Шифр РНБ: 2003-А/9371
9. Титова Н.А. Выбор эффективных решений при реструктуризации промышленных предприятий в условиях неопределенности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Титова Наталья Анатольевна ; [Нижегор. гос. техн. ун-т]. – Н. Новгород, 2004. – 23 c. – Библиогр.: с. 23-24 (9 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/520
10. Траченко А. А. Обеспечение эффективности функционирования и реструктуризация предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ткаченко Анатолий Андреевич ; [Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова]. – М., 1999. – 29 с. Шифр РНБ: А99/8983
11. Тутаев А. В. Финансовая эффективность реструктуризации компаний : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тутаев Антон Владимирович ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2003. – 24 c. Шифр РНБ: 2004-4/25909
12. Харченко Н.П. Необходимость оценки эффективности реструктуризации [Электронный ресурс] // Материалы VIII регион. конф. "Вузовская наука – Северо-Кавказскому региону". Т.3. Экономика. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2004. (10.11.05)
13. Чеметов А.В. Повышение стоимости предприятия на основе реструктуризации бизнеса : дис. [Электронный ресурс] / А.В.Чеметов (10.11.05)
14. Djankov S. Enterprise restructuring in transition: a quantitative survey / Djankov S., Murrel P.// J. of econ. lit. – Nashville, 2002. – Vol. 40, N 3. – P. 739-792
Аннотация: О перестройке на предприятиях в переходный период. Политико-экономический аспект. На примере 150000 крупных предприятий в 27 странах. Экономико-математические методы.
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по теме по ЭК СПбГУЭиФ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1. Биван А.А. Факторы реструктуризации предприятий в переходных экономиках [Электронный ресурс] / А.А.Биван, С.Эстрин, Е.С.Шаффер // Эконом. журн. ВШЭ. – 2002. – № 1.
3. Киселев В.А. Повышение эффективности процесса реструктуризации предприятия за счет создания ключевых организационных механизмов [Электронный ресурс] // "Предпринимательство в промышленности: пути развития" : II межрегион. конф., Москва, 26 нояб. 2003 г.
12. Харченко Н.П. Необходимость оценки эффективности реструктуризации [Электронный ресурс] // Материалы VIII регион. конф. "Вузовская наука – Северо-Кавказскому региону". Т.3. Экономика. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2004.
13. Чеметов А.В. Повышение стоимости предприятия на основе реструктуризации бизнеса : дис. [Электронный ресурс] / А.В.Чеметов
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по теме по ЭК СПбГУЭиФ