Просмотр запроса №3006
Вопрос
.
Добрый день! Огромная просьба - найти материал по теме «Виды, условия выпуска и погашения государственных ссуд». Одна надежда на вас, сама найти не могу!
Ответ
[2005-11-11 13:08:20] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭиФ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Вавилов Ю. Я. Государственный кредит – самостоятельная экономическая категория // Финансы и кредит. — 2004. — N 9. — С. 57-63
2. Вавилов Ю. Я. О формах государственного кредита в глобальной экономике // Финансы и кредит. — 2004. — N 23. — С. 27-33
3. Глущенко А.В. Заем, кредит и ссуда – категориальный анализ // Финансы и кредит. — 2003. — N 14. — С.18-21
4. Государственный и муниципальный кредит / Бабич А.М., Павлова Л.Н. // Государственные и муниципальные финансы. – М., 1999. – С. 217-252.
5. Залевский В.Г. Проблема соотношения терминов "государственный кредит" и "государственный заем" в теории и законодательстве // Законодательство. — 2002. — N 1. — С.76-79
6. Златкис Б.И. Роль и функции государственного кредита в осуществлении государством бюджетной политики // Финансы. – 2002. – N 7. – С. 4-10.
7. Формирование банком кредитной политики [Электронный ресурс] : тема 4. // Банковские услуги предприятиям : учеб.-метод. пособие / М.А.Боровская. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999. (11.11.05)
7. Формирование банком кредитной политики [Электронный ресурс] : тема 4. // Банковские услуги предприятиям : учеб.-метод. пособие / М.А.Боровская. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999.