Просмотр запроса №29932
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где можно найти биографию американского психолога Дональда Сьюпера?
Ответ
[2016-09-14 17:50:18] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – БД Арбикон, Google Академия) :
1. Столяренко Л.Д. Педагогическая психология : учеб. пособие / Л.Д. Столяренко. – Ростов н/Д. : Феникс, 2000. – 542 с.
2. Freeman S.C. Donald Super: A perspective on career development // Journal of Career Development. – 1993. – Т. 19, № 4. – С. 255-264 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.09.2016).
3. Savickas M.L. Donald Edwin Super: The career of a planful explorer // The Career Development Quarterly. – 1994. – Т. 43, № 1. – С. 4-24 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).