Просмотр запроса №29907
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, собрать список авторитетной научной литературы (желательно монографии)за последние 10 лет по теме "Л.Н. Толстой в критике" или "Драматургия Л.Н. Толстого". Спасибо!
Ответ
[2016-09-09 21:48:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие монографии (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary) :
1. Булгаков Ф.И. Граф Л.Н. Толстой и критика его произведений, русская и иностранная / Ф.И. Булгаков. – Изд. 3-е. – М. : ЛИБРОКОМ, 2012. – 232 с.
2. Л.Н. Толстой: идеи, образы, язык : коллективная монография / [Е.Л. Райхлина, М.Ю. Барабанова, Г.С. Миронова и др. ; редкол.: Н.А. Красовская и др.] ; Тульский гос. пед. ун-т им. Л. Н. Толстого, Фак. русской филологии и документоведения, Каф. русского яз. и лит. – Тула : Изд-во ТГПУ, 2015. – 170 с.
3. Паршутина В.А. Символистская и религиозно-философская критика конца XIX – начала XX в. о Л.Н. Толстом : монография / В.А. Паршутина ; Ленинградский гос. ун-т им. А.С. Пушкина. – СПб. : Ленинградский гос. ун-т им. А. С. Пушкина (ЛГУ) им. А.С. Пушкина, 2007. – 123 с.