Просмотр запроса №2987
Вопрос
.
Законы Хаммурапи как памятник древневовилонского права
Ответ
[2005-11-09 14:29:36] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Грачев М. Законы вавилонского царя Хаммурапи [Электронный ресурс] ; То же (08.11.05)
2. Касаткина Е. А. История государства и права зарубежных стран : Древ. мир и сред. века : учеб. пособие / Е.А. Касаткина ; Белгор. гос. ун-т. – Белгород : Изд-во БелГУ, 2003. – 96 с. Шифр РНБ: 2004-4/8761
3. Якобсон В. А. "Законы Хаммурапи" как источник по истории древней Месопотамии : автореф. дис. ... д-ра ист. наук / В.А.Якобсон. – Л., 1988. – 41 с. – Библиогр.: с. 39-41 (25 назв.). Шифр РНБ: А88/17527
1. Грачев М. Законы вавилонского царя Хаммурапи [Электронный ресурс]