Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52214
Просмотр запроса №29798
Вопрос . Здравствуйте!
Просьба ответить на вопросы
Переиздавалась ли эта статья Струве на русском языке?
Struve A. Ueber die Schichtenfolge in den Carbonablagerungen im südlichen Theil des Moskauer Kohlenbeckens. Mit 1 Karte / на фр. яз. // Мемуары (Записки) Санкт-Петербургской императорской академии наук. СПб., 1886. Серия 7 : 1859–1897. Т. 34, № 6.
Опубликована ли карта Струве, составленная им в время экспедиции в Подмосковном бассейне в 1876–1880 гг.?
Спасибо!
Ответ [2016-08-12 20:21:39] :
Здравствуйте! Установить, публиковался ли перевод интересующего Вас издания А. Струве на русском языке, а также найти публикацию карты Подмосковного угольного бассейна не удалось. Требуются длительные углубленные разыскания, невозможные в рамках Виртуальной службы.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: