Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52214
Просмотр запроса №29787
Вопрос . Здравствуйте!
Просьба ответить, на каких страницах в книге Е.М. Заблоцкого находится статья
«СПИРИДОВИЧ ИВАН АДАМОВИЧ. Череп-Спиридович… чин. особых поручений МФ 5-го кл. (1890)».
Ист.: Заблоцкий Е.М. Биографический словарь деятелей горной службы дореволюционной России // Заблоцкий Е.М. Горное ведомство дореволюционной России : очерк истории : биографический словарь. М., 2014. URL: http://russmin.narod.ru/D20.html (1.08.2016)).
Спасибо!
Ответ [2016-08-12 13:14:32] :
Здравствуйте! Полное описание статьи:
Спиридович Иван Адамович //Заблоцкий Е. М., Горное ведомство дореволюционной России : очерк истории. Биографический словарь. – М. : Новый хронограф издатель Леонид Янович, 2014. – С. 223.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: