Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52216
Просмотр запроса №29771
Вопрос . Здравствуйте, есть ли в вашем фонде такие газеты, если есть прошу уточнить записи с учетом страниц:
1. Горохов С. Н. Предлагаю // Советская Россия. - 1988. - 19 июня.
2. Горохов С. Н. Аборигены Арктики // Советская Россия. - 1989. - 16 июня.
3. Горохов С. Н. Дом под угрозой. Максимум самоуправления // Северные просторы. - 1989. - № 2. - С. 2-3.
4. Горохов С. Н. Где учиться северянину // Советская Россия. - 1990. - январь 10 к. (31 июля). - с. 2.
5. Viktor Zhuravlov. The Yukaghirs all 800 of them! // Moskow News. - 1980. - №14.
Спасибо
Ответ [2016-08-08 08:57:20] :
Здравствуйте. Обратитесь в Отдел газет РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: