Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 24 возможных || в базе запросов: 52215
Просмотр запроса №29755
Вопрос . Здравствуйте!
Где можно найти данную статью :
Горохов С. Н. Из истории формирования интеллигенции у народов Севера Якутии. - 1979 г.
Ответ [2016-08-05 13:18:53] :
Здравствуйте! В качестве печатного источника сведений мы использовали следующее издание:
Семен Николаевич Горохов : [Историк] : биобиблиогр. указ. / М-во образования Рос. Федерации, Якут. гос. ун-т им. М. К. Аммосова, Респ. межвуз. б-ка ЯГУ ; [сост. В. С. Сивцева]. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 2000. – [1],35,[1] с. : портр. – (Ученые ЯГУ : Ветераны науч. и пед. труда Якут. гос. ун-та)
В нем указан сборник "Советская интеллигенция и ее роль в коммунистическом строительстве".- М., 1979, в котором якобы должна содержаться интересующая Вас статья на с.161-165. Но статья не обнаружена. К сожалению, установить, где она все же была опубликована, не удалось. Возможно, у Вас есть другой источник, что облегчит поиск.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: