Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52214
Просмотр запроса №29754
Вопрос . Здравствуйте,
возможно в рамках "Виртуальной справочной службы" узнать из книги Соболева А.Л. "Перевал: Журнал свободной мысли. 1906-1907. Аннотированный указатель содержания. М., 1997" если были напечатаны статьи, принадлежавшие перу Георгия Ивановича Чулкова, и какие?
Заранее благодарна.
Ответ [2016-08-10 15:24:03] :
Здравствуйте! Г. И. Чулков является автором следующих статей, опубликованных в журнале "Перевал":
№ 4. «Балаганчик». По поводу постановки пьесы Блока в театре В. Ф. Комиссаржевской. – С. 51-53
№ 4. [Рец. на кн.] Валерий Брюсов. Земная ось. Рассказы и драматические сцены. – М., 1907. – С. 64-65
№ 4. [Рец. на кн.] Борис Зайцев. Рассказы. – СПб., 1906. – С. 65-66
№ 7. [Рец. на кн.] Федор Сологуб. Мелкий бес. – Изд-во «Шиповник», 1907. С. 54
№ 8-9. Религиозно-философское собрание в Петербурге. С. 93-94
№ 10. Мой ответ «Mercure de France». С. 50-51
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: