Просмотр запроса №29725
Вопрос
.
Посоветуйте литературу, которая поможет при написании диплома на тему "Организация и проведение маркетинговых мероприятий"
Ответ
[2016-07-29 20:57:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Анфиногенова Е.Б. Методы оценки эффективности маркетинговых мероприятий / Анфиногенова Е.Б., Заруднева А.Ю. // Молодежь и экономика : новые взгляды и решения : межвуз. сб. науч. тр. по итогам XII всерос. науч.-практ. конф. молодых учёных. – 2012. – С. 144-147.
2. Галетов И.Д. Сложности проведения оценки эффективности планируемых маркетинговых мероприятий / Галетов И.Д., Гулюгина Т.И. // Науч. перспектива. – 2015. – № 8. – С. 24-26.
3. Дзюба М.А. Направления и особенности использования маркетинга в деятельности российских предприятий / Дзюба М.А., Аралов А.В. // Вестн. Ессентук. ин-та упр., бизнеса и права. – 2013. – № 7. – С. 25-29.
4. Игнатова К.В. Значение контроллинга для оценки эффективности проведения маркетинговых мероприятий на предприятии / Игнатова К.В., Ксенофонтова О.В. // Концепт. – 2016. – Т. 15. – С. 1046-1050. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2016/96126.htm (29.07.2016).
5. Лазебная И.А. Преимущества использования социальных сетей интернет для продвижения бизнеса // Теорет. и приклад. аспекты соврем. науки. – 2014. – № 6/3. – С. 69-72.
6. Маширова С.П. Детализация учета расходов как основа оценки эффективности маркетинговых мероприятий / Маширова С.П., Зимакова Е.А. // Актуальные проблемы экономики в условиях реформирования современного общества : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 140-летию со дня основания НИУ «БелГУ». – 2016. – С. 362-363.
7. Мирошниченко М.А. Разработка маркетинговой стратегии и организация трейд-маркетинговых мероприятий для корпорации / Мирошниченко М.А., Максимова О.В. // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2015. – № 110. – С. 738-748. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-marketingovoy-strategii-i-organizatsiya-treyd-marketingovyh-meropriyatiy-dlya-korporatsii (29.07.2016).
8. Никишина В.Н. Повышение конкурентоспособности предприятия путем проведения маркетинговых мероприятий и стоимостного анализа // Вестн. Рос. гос. аграр. заоч. ун-та. – 2012. – № 13. – С. 151-154.
9. Шатилина Ю.Г. Оценка эффективности маркетинговых мероприятий / Шатилина Ю.Г., Литвинова И.Н. // Тр. Сев.-Кавказ. фил. Моск. техн. ун-та связи и информатики. – 2015. – № 2. – С. 170-173.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.