Просмотр запроса №2972
Скажите, пожлуйста, где в электронном виде можно найти статью Гришина В.В.
"Особенности социальных представлений российских избирателей как детерминанты восприятия и оценки политического лидера".
Ответ
[2005-11-03 11:33:38] :
К сожалению, указанной Вами статьи в сети нет. Предлагаем следующие электронные ресурсы В.В.Гришина:
1. Иррациональные идеи российских избирателей в восприятии и оценке политических лидеров / В.В. Гришин, С.И Ерина // Психосфера : [сайт]. – 1998 – 2005. <http://drupal.psychosfera.ru/?q=book/print/402&PHPSESSID=6e0bfa6ed7e695892c3dd2c202a3cb66> (03.11.05)
2. В плену инфантильных идей о власти, добре и свободе // Налоги. Инвестиции. Капитал. – 30.04.02. – № 1-2. – C. 157 <http://kodweb.pirit.info:8000/nic?d&nd=466200549&prevDoc=466200549&spack=000listid%3D010000000100%26listpos%3D0%26lsz%3D1%26nd%3D466200550%26nh%3D0%26> (03.11.05)