Просмотр запроса №29558
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу ,тема вкр "Разработка аппаратной части комплекса для исследования амплитудно-частотных характеристик радиотехнических устройств"
Ответ
[2016-06-17 15:46:17] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google, НЭБ eLibrary):
1. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров / С. К. Куроедов, В. А. Мартяшин, М. В. Пучков и др. // Образовательные, научные и инженерные приложения в среде LabVIEW и технологии National Instruments : сб. тр. Междунар. конф. – М., 2007. – С. 89-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(открыть ссылку) (17.06.2016).
2. Дингес С. И. Программный комплекс формирования и анализа сигналов современных и перспективных телекоммуникационных систем / С. И. Дингес, А. В. Пестряков // T-Сomm: Телекоммуникации и Транспорт. – 2015. – Т. 9, № 3. – С. 62-65.
3. Информационные технологии в радиотехнических системах : учеб. пособие / под ред. И. Б. Федорова. – М. : изд-во МГТУ, 2004. – 765 с. : ил. – (Информатика в техническом университете). – Библиогр.: 146 назв.
4. Исследование электромагнитных характеристик стандартных радиотехнических устройств при одновременном тепловом и механическом воздействии / Е. Г. Апушкинский, Ю. Р. Нурулин, Б. П. Попов и др. // Науч.-техн. ведомости СПбГТУ. – 2008. – № 4. – С. 201-205.
5. Колотушкин Р. И. Процессор для выделения и запоминания частот радиосигналов / Р. И. Колотушкин, Карачевский А. Б. // T-Comm: Телекоммуникации и Транспорт. – 2012. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/protsessor-dlya-vydeleniya-i-zapominaniya-chastot-radiosignalov (17.06.2016).
6. Селективные свойства полиномиальных фильтров / В. П. Разинкин, А. Г. Вихорев, К. Я. Аубакиров и др. // Науч. вестн. Новосиб. гос. техн. ун-та. – 2014. – № 3. – С. 143-150.
7. Стрелков И. А. Исследование амплитудно-частотных характеристик силовых трансформаторов с использованием комбинированного прибора АСК 4106 / И. А. Стрелков, В. Н. Леухин // Инженерные кадры – будущее инновационной экономики России : сб. материалов Всерос. конф. – Ойшкар-Ола, 2015. – С. 147-150.
8. Сытько И. Измерение амплитудно-частотных характеристик радиотехнических устройств, обеспечивающих минимальную динамическую погрешность // Компоненты и технологии. – 2012. – № 9. – С. 166-168. – Библиогр.: 3 назв.
9. Тяжев А. И. Операция перестановки и ее применение для исследования радиотехнических устройств и систем // Физика волновых процессов и радиотехн. системы. – 2014. – Т. 17, № 2. – C. 59-63.
Цифровой амплитудный детектор.
10. Увайсов С. У. Информационно-измерительная система диагностирования дефектов в этажерочных конструкциях бортовой аппаратуры / С. У. Увайсов, И. А. Иванов, Р. И. Увайсов // Соврем. информ. технологии. – 2008. – № 8. – С. 58-61.
Возможно, Вам будет интересна информация на сайте (открыть ссылку).
(открыть ссылку) (17.06.2016).
Цифровой амплитудный детектор.