Просмотр запроса №29543
Вопрос
.
Добрый день! Прошу помочь с подбором литературы, с которой можно ознакомится в Национальной Российской библиотеке в г. Санкт-Петербург, по тематике: "Технология, устройство и строительство систем сбора свалочного газа на полигонах ТБО (твёрдых бытовых отходов)".
Ответ
[2016-06-15 19:54:33] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Eastview, НТЛ ВИНИТИ, Elibrary):
1. Боровский М. Я. Свалочный газ: эколого-геофизические аспекты // Журнал экологии и пром. безопасности. – 2014. – № 1/2. – С. 9-12. – Библиогр.: 15 назв. Шифр РНБ: П23/8151
2. Волынкина Е. П. Математическая модель для прогнозных расчетов образования и извлечения свалочного газа на закрытых свалках ТБО / Е. П. Волынкина, К. И. Домнин // Вестн. Сиб. гос. индустр. ун-та. – 2014. – № 3. – С. 62-70. Шифр РНБ: П29/1987
3. Жук Г. В. Система сбора и утилизации биогаза полигона твердых бытовых отходов / Г. В. Жук, А. И. Пятничко, В. Е. Баннов // Автогазозаправоч. комплекс + Альтернатив. топливо. – 2012. – № 5. – С. 16-20. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: П11/5012
4. Зайцева Ю. И. Система сбора, обезвреживания и утилизации свалочного газа на полигоне твердых бытовых отходов // Эффектив. технол. утилизац. отходов. – 2014. – № 1. – С. 50-54. Шифр РНБ: П11/6027
5. Кучеров А. В. Современные проблемы производства и переработки свалочного газа / А. В. Кучеров, О. В. Шибилева // Молодой ученый. – 2013. – № 3. – С. 165-168. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: П2/985
6. Современное состояние и перспективы энергетического использования свалочного газа / А. С. К. Кузьминов, Г. А. С. Смага, О. А. Савватеева, С. П. К. Каплина // Технологии нефти и газа. – 2011. – № 1. – С. 29-33. – 14 назв. Шифр РНБ: П10/7468
7. Управление отходами. Сточные воды и биогаз полигонов захоронения твердых бытовых отходов : монография / [Я. И. Вайсман, В. Н. Коротаев, И. С. Глушанкова и др.]. – Пермь : Изд-во Перм. нац. исслед. политехн. ун-та, 2012. – 258 с. : ил. – Библиогр.: 207 назв. Шифр РНБ: 2013-7/383
8. Чёрная В. В. Свалки твёрдых бытовых отходов (ТБО) крупных городов: рекультивация и добыча свалочного газа // Рос. науч. журн. – 2014. – № 5. – С. 320-329. Шифр РНБ: П2/854
Рекомендуем ответ из архива ВСС № 18831.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Рекомендуем ответ из архива ВСС № 18831.