Просмотр запроса №29478
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по темам "Информационное обеспечение экскурсоведения, петербурговедения"
Ответ
[2016-06-06 12:28:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Барабанова Н.А. Информационно-библиографическое обеспечение туристской деятельности : автореф. дис. ... канд. пед наук / Барабанова Н.А. ; [Самар. гос. акад. культуры и искусств]. – Самара, 2010. – 22 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-bibliograficheskoe-obespechenie-turistskoi-deyatelnosti (06.06.2016).
2. Информационное обеспечение туризма : [учебник] / Н.С. Морозова [и др.]. – М. : Федер. агентство по туризму, 2014. – 286 с. – Библиогр.: с. 254-255 ; То же [Электронный ресурс] // Федеральное агентство по туризму : офиц. сайт. – М., 2015. – URL: http://www.russiatourism.ru/data/File/news_file/2014/MOROZOVA_Inf_obespech.pdf (06.06.2016).
3. Кастосов И.В. Информационное обеспечение культурного туризма // Туризм : право и экономика. – 2004. – № 1. – С. 17-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tpprf.ru/download.php?GET=6LPAY%2F81BmyX9iVg5OMabg%3D%3D (06.06.2016).
4. Мангутова С.Д. Библиографическое обеспечение петербурговедения : опыт Рос. нац. б-ки // Информационно-библиографическое обслуживание. – СПб., 2003. – Вып. 1. – С. 140-155.
5. Мангутова С.Д. История Петербурга: библиографический аспект // Библиотековедение. – 2007. – № 4. – С. 108-113.
6. Мангутова С.Д. Теоретико-методические аспекты создания библиографических баз данных о сверхкрупном городе: на примере Санкт-Петербурга : дис. … канд. пед. наук / Мангутова Светлана Дмитриевна. – СПб., 2007. – 246 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoretiko-metodicheskie-aspekty-sozdaniya-bibliograficheskikh-baz-dannykh-o-sverkhkrupnom-go (06.06.2016).
7. Обзор текущего состояния и основных тенденций развития туризма в Санкт-Петербурге : Информационное обеспечение туристов [Электронный ресурс] / ЗАО «МКД Партнер» // PKF : аудит и консалтинг : [сайт]. – СПб., 2015. – URL: http://www.mcd-pkf.com/publication/hospitality/publ_13.html#_Toc280562974 (06.06.2016).
8. Романова Г.М. Информационное обеспечение системы регионального управления сферы туризма и рекреации на основе социологических исследований / Г.М. Романова, Н.С. Матющенко, И.В. Каплюченко // Вестн. СГУТиКД. – 2011. – № 3. – С. 17.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.