Просмотр запроса №29470
Вопрос
.
Добрый день. Помогите подобрать литературу для дипломной работы на тему "Формирование муниципального бюджета(на примере Углегорского муниципального района). Нужно не менее 60 источников, выпуском не раньше 2010 года
Ответ
[2016-06-06 19:43:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Агаян Ш.А. Актуальные проблемы формирования доходной части муниципальных бюджетов [Электронный ресурс] / Ш.А. Агаян, С.Г. Мурадова, Е.В. Пирская // УЭкС. – 2014. – № 3(63). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-formirovaniya-dohodnoy-chasti-munitsipalnyh-byudzhetov (06.06.2016).
2. Бочкарева Е.А. Управление бюджетными ресурсами региона : финансово-правовое исслед. / Е.А. Бочкарева. – М. : Контракт, 2012. – 101 с., табл.
3. Бурыкин А.Н. Формирование стратегии развития Сахалинской области до 2020 г. // Вестн. ВолГУ. Сер. 3: Экономика. Экология. – 2009. – № 2. – С. 84-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-strategii-razvitiya-sahalinskoy-oblasti-do-2020-goda (06.06.2016).
4. Ершов В.А. Налог на добычу полезных ископаемых и бюджет муниципального образования // Маркшейдерия и недропользование. – 2011. – № 2. – С. 33-36.
5. Иванов А.В. Формирование неналоговых доходов бюджетов муниципальных образований : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Иванов А.В. ; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2010. – 19 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-nenalogovykh-dokhodov-byudzhetov-munitsipalnykh-obrazovanii (06.06.2016).
6. Каменская В.В. Обеспечение прозрачности и открытости бюджетного процесса – ключевая задача бюджетной политики (на примере МО Углегорский муниципальный район Сахалинской области) // Научные исследования: от теории к практике : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ред. коллегия: Широков Олег Николаевич, Абрамова Людмила Алексеевна, Яковлева Татьяна Валериановна (отв. ред.), Николаева Наталия Сергеена (помощник редактора). – Чебоксары : Центр науч. сотрудничества "Интерактив плюс", 2014. – С. 302-303 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
7. Климанов В.В. О формировании бюджетной стратегии на региональном и муниципальном уровне / В.В. Климанов, А.А. Михайлова // Финансы. – М., 2011. – № 2. – С. 9-14.
8. Корень А.В. Роль и значение региональных налогов в современном развитии Приморского края [Электронный ресурс] / А.В. Корень, О.В. Шефер // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-znachenie-regionalnyh-nalogov-v-sovremennom-razvitii-primorskogo-kraya (06.06.2016).
9. Лудинова Ю.В. Организация бюджетного планирования в регионе: вопросы теории и практики / Ю.В. Лудинова ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2011. – 246 с., схем.
10. Печенкина В.В. Проблема формирования бюджетов муниципальных образований и оценка их самодостаточности / В.В. Печенкина, Е.Е. Лялина // Проблемный анализ и государственно-управленческое проектирование. – 2012. – № 5(25). – С. 123-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-formirovaniya-byudzhetov-munitsipalnyh-obrazovaniy-i-otsenka-ih-samodostatochnosti (06.06.2016).
11. Совершенствование межбюджетных отношений в процессе формирования оптимальной модели развития бюджетного федерализма в РФ / Т.С. Савиных, В.В. Казаков // Вестн. ТГУ. – 2011. – № 344. – С. 145-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/344/image/344-145.pdf (07.02.2012).
12. Федорова А.Ю. Проблемы формирования бюджетов муниципального уровня // Социально-экон. явления и процессы. – 2012. – № 10. – С. 185-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-byudzhetov-munitsipalnogo-urovnya (06.06.2016).
13. Федотов Д.Ю. Особенности формирования доходов бюджетов субъектов Российской Федерации // Финансы и кредит. – 2011. – № 8 (440). – С. 2-12.
В рамках ответа на запрос ВСС РНБ предлагается не более 15 источников. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.