Просмотр запроса №29446
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с написанием диплома, нужна литература и т.д. Тема: Разработка информационной системы для учета заказов компьютерной фирмы. Заранее спасибо!
Ответ
[2016-06-02 20:01:15] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, НЭБ eLibrary , ИПС Google):
1. Амирова Д. А. О некоторых проблемах использования информационных систем в сфере услуг // Регион. пробл. преобразования экономики. – 2008. – № 3. – С. 184-192.
2. Баженов Р. И. Разработка информационной системы учета заказов в компьютерной мастерской / Р. И. Баженов, А. А. Глухова // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2014. – № 6-1 (38). – С. 30.
3. Ганин А. В. Информационное обеспечение учетно-контрольной системы / А. В. Ганин, Л. Г. Гетьман. – Орел : ОГИЭТ, 2013. – 120 с. : ил. – Библиогр.: 75 назв.
4. Гуринович Р. В. Разработка информационной системы учета заказов на ремонт мобильной техники предприятия малого бизнеса / Р. В. Гуринович, Е. В. Колмогорова // Наука и образование : сб. тр. конф. – Белово, 2015. – С. 99-100.
5. Дмитриев В. Л. Информационная система учета заказов малого частного предприятия / В. Л. Дмитриев, А. Р. Тугузбаева // NovaInfo.Ru. – 2015. – Т. 1, № 39. – С. 22-31.
6. Иванько А. Ф. Программно-информационные системы для предприятий малого бизнеса / А. Ф. Иванько, И. Зюванова // Вестн. МГУП. – 2012. – № 8. – С. 80-83.
7. Мельников А. Ю. Автоматизированная информационная система для торговой компании по продажам компьютеров и комплектующих / А. Ю. Мельников, Е. В. Пустовая // Вост.-Европ. журн. передовых технологий. – 2009. – Т. 5, № 2. – С. 55-59 : ил. – Библиогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizirovannaya-informatsionnaya-sistema-dlya-torgovoy-kompanii-po-prodazham-kompyuterov-i-komplektuyuschih (02.06.2016).
8. Олейник П. П. Предметно-ориентированное проектирование и реализация информационных систем для предметных областей массового обслуживания клиентов // Науч.-техн. вестн. информ. технологий, механики и оптики. – 2015. – Т. 15, № 6. – C. 1105-1114. – Библиогр. 17 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predmetno-orientirovannoe-proektirovanie-i-realizatsiya-informatsionnyh-sistem-dlya-predmetnyh-oblastey-massovogo-obsluzhivaniya (02.06.2016).
9. Ситосенко Е. А. Управление заказами в системе программ 1С:Предприятие 8.0 : [практ. пособие] / Е. А.Ситосенко. – М. : 1С-Паблишинг, 2005. – 218 с. : ил.
10. Шарова И. В. Функциональное моделирование и автоматизация логистических бизнес-процессов на базе решений Microsoft Dynamics Ax // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2010. – № 6. – С. 442-446.
Возможно, Вам будет интересна информация на сайте Электронной библиотеки студента “Библиофонд” (открыть ссылку).