Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52357
Просмотр запроса №29428
Вопрос . Здравствуйте,
Не могли бы Вы помочь мне уточнить библиографические данные изданных на русском языке ранних произведений Флобера в книге :
Флобер Г. Чума во Флоренции и другие посмертные, доселе неизданные новеллы / перевод Рины Маркович. СПб. : Хронос, 1911. 32 с.
Меня интересует состав этого издания и страницы, на каких опубликованы каждая из вошедших в сборник новелл.
С уважением,
Галина
Ответ [2016-05-30 13:35:40] :
Здравствуйте!
Флобер Г., Чума во Флоренции и др. посмертные новеллы : Из неизд. юнош. произведений / Густав Флобер; Пер. с фр. Р. Маркович. – СПб.,1911. – Беспл. прил. к № 1 журн. "За 7 дней"
Содержание:
С. 3 : Предисловие [О неизд. юнош. роизведениях, написанных до 1838 г.];
С. 5-19: Чума во Флоренции;
С. 20-24: Сан Пьетро Орнано;
С. 25-28: Картезианский монах или Перстень приора;
C. 29-32: Последний час королевы Маргариты Бургундской
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: