Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52357
Просмотр запроса №29362
Вопрос . Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь мне со статьями из журнала «Социальное и пенсионное право». не могу их найти. Заранее спасибо.
1. 2014 год № 1 Рафикова Р.А. Структура организационно-правовой формы негосударственноного пенсионного фонда: законодательное закрепление и практика применения
2. 2014 год №3 Коньков К.А. Правоспособность негосударственного пенсионного фонда
3. 2015 год № 3 Седрединова Негосударственное пенсионное обеспечение работников электроэнергетики.
4. 2015год.№ 4 Покачалова Договорные отношения в сфере ОПС
Ответ [2016-05-21 09:36:35] :
Здравствуйте. Рекомендуем уточнить наличие журнала в Воронежской ОНБ. В случае отсутствия в данной библиотеке Вы можете обратиться за электронной копией статей в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: