Просмотр запроса №29346
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы Вы помочь мне с поиском литературы для параграфа моей дипломной работы, параграф звучит следующим образом: "Субъекты и практики лоббистской деятельности в России" Интересует литература в период с 2010-2016 годы. Заранее благодарю Вас за помощь!!!
Ответ
[2016-05-20 14:22:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Горланов Г.В. Институт лоббизма как инструмент взаимодействия предпринимательских и властных структур и его коррупционная составляющая // Корпоративное управление и инновационное развитие экономики Севера : вестн. Науч.-исслед. центра корпоратив. права, управления и венчурного инвестирования Сыктывкар. гос. ун-та. – 2014. – № 3. – С. 38-49.
2. Зверев М.А. Лоббистская деятельность еврейской общины России в сравнительной перспективе // Полит. экспертиза. – 2011. – Т. 7, № 3. – С. 221-235.
3. Зюзина Л.А. Негативные последствия неформальной лоббистской деятельности в экономике или зачем нужен закон о лоббизме // Маркетинг MBA. Маркетинговое упр. предприятием. – 2015. – Т. 6, № 2. – С. 62-75.
4. Зюзина Л.А. Неформальная лоббистская деятельность в экономике и ее негативные последствия в России // Вестн. студ. науч. о-ва РГПУ им. А. И. Герцена. – СПб., 2015. – С. 101-104.
5. Катаева О.С. Узаконивание лоббистской деятельности для успешного функционирования бизнеса / Катаева О.С., Башкатова Ю.И. // Экономика и управление : проблемы, тенденции, перспективы развития : сб. материалов II Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 34-38.
6. Китновская О.В. Особенности регулирования лоббистской деятельности в современных российских условиях // Актуал. вопр. обществ. наук : социология, политология, философия, история. – 2015. – № 48. – С. 9-13.
7. Китновская О.В. Проблемы и перспективы правового регулирования лоббистской деятельности в современной России // Гражд. о-во и правовое гос-во. – 2015. – Т. 1. – С. 97-100.
8. Котомин Д.С. Преемственность законодательной регламентации лоббистской деятельности в России // Юрид. техника. – 2011. – № 5. – С. 265-267.
9. Поляков М.Б. Правовое регулирование лоббистской деятельности в России // Вестн. Моск. финансово-юрид. ун-та. – 2012. – № 4. – С. 106-109.
10. Фельдман П.Я. Концептуальные основы лоббистской деятельности в современной России // Междунар. отношения. – 2014. – № 1. – С. 16-20.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.