Просмотр запроса №29315
Вопрос
.
добрый день! как круто вы это придумали! спасибо огромное за ваш труд!
порекомендуйте пожалуйста информацию для диплома " совершенствование деятельности регионального представительства туроператора на примере Анекс Регионы "
Ответ
[2016-05-18 20:48:46] :
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Предлагаем следующую литературу для работы над темой (источники – БД Арбикон, е-library, ИПС Google Академия):
1. Андреева Е.В. Анализ проблем и актуальных трендов развития российского туроперейтинга на современном этапе // Тр. Ростовского гос. ун-та путей сообщения. – 2015. – № 1(30). – С. 5-11.
2. Борисов Н.И. Инновационная модель регионального туризма: перспективы реализации // Бизнес в законе. – 2008. – № 4. – С. 345-349 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-model-regionalnogo-turizma-perspektivy-realizatsii (18.05.2016).
3. Бурак П. Качество в туризме : региональные программы / П. Бурак, Т. Зворыкина // Стандарты и качество. — 2016. — № 3. — С. 48-52.
4. Жуков А.А. Технология и организация операторских и агентских услуг : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению "Туризм" / А.А. Жуков, С. О. Дерябина ; [рец.: В. Ц. Фридман, О. А. Аксенова]. — М. : Академия, 2011. — 208 с.
5. Кошелева А.И. Актуальные тенденции развития туристского рынка в РФ // Научные исследования и разработки в эпоху : сб. материалов науч. конф. – Уфа : АЭТЕРНА, 2016. – С. 122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/NK110-1.pdf#page=122
6. Маркина И.А. Антикризисное управление туристическими организациями и предприятиями как способ формирования их конкурентных преимуществ / Маркина И.А., Маховка В.М. // Проблемы экономики. – 2014. – № 2. – С. 205-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/antikrizisnoe-upravlenie-turisticheskimi-organizatsiyami-i-predpriyatiyami-kak-sposob-formirovaniya-ih-konkurentnyh-preimuschestv (18.05.2016).
7. Неробова В.А. Логистический подход к управлению предприятиями в сфере туризма // Вестн. Череповецкого гос. ун-та. – 2008. – Т. 4. – С. 52-55.
8. Сухов Р.И. Туроператорская и турагентская деятельность в условиях отраслевого кризиса // Сервису и туризму – инновационное развитие : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: Т.С. Комиссарова. – СПб., 2016. – С. 42-46.
9. Тарабановская С.В. Тенденции развития туристической отрасли в России // Соврем. фундаментальные и прикладные исслед. – 2016. – № 1(20). – С. 173-180.
10. Швец И.Ю. Региональное управление конкурентоспособностью туристических услуг : методология и практика / И.Ю.Швец. – Симферополь : ЧП Феникс, 2012. – 372 с.