Просмотр запроса №2931
Вопрос
.
Для диссертации ищу источники, касающиеся
ПРОЦЕССА ДОКАЗЫВАНИЯ ПО УГОЛОВНЫМ (а также гражданским и др.) ДЕЛАМ.
Ответ
[2005-10-29 10:49:53] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Александров А. С. "Похвала" теории формальных доказательств [Электронный ресурс] // Правоведение. – 2002. – № 4 (243). – С. 34 – 47 (28.10.05)
2. Алиев Т. Т. Доказательства, понятие, свойства / Т. Т. Алиев, Н. А. Громов, А. И. Гришин // Закон и право. – 2002. – № 3. – С. 22 – 26
3. Афанасьев С. Ф. Детерминация доказывания по гражданским делам принципами состязательности и диспозитивности // Правовая политика и правовая жизнь. – 2003. – № 3. – С. 38 – 47
4. Белкин А. Р. Теория доказывания в уголовном судопроизводстве / А.Р. Белкин. – М. : Норма, 2005. – 527 с. Шифр РНБ: 2005-5/6315
5. Березина Л.В. Доказывание в стадии возбуждения уголовного дела по УПК Российской Федерации [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Л. В. Березина. – Саратов, 2003. – 25 с. (28.10.05)
6. Будников В. Л. Доказательства как средства доказывания в уголовном судопроизводстве // Уголовная юстиция. – Волгоград : Изд-во Волгоградского гос. ун-та, 2003. – С. 97 – 106
7. Вайшнурс А.А. Процесс доказывания правонарушения, совершенного в Интернете [Электронный ресурс] // Арбитражная практика. – 2003. – № 12 (33). (28.10.05)
8. Васильев Ф. П. Доказывание по делу об административном правонарушении : монография / Ф.П. Васильев ; Нижегор. акад. МВД России, Чебоксар. фил. – Москва : ЮНИТИ : Закон и право, 2005. – 303 с. – Библиогр.: с. 286-302. Шифр РНБ: 2005-3/10998
9. Доказательства, доказывание и использование результатов оперативно-розыскной деятельности : учеб. пособие / Н.А. Громов [ и др.]. – М. : Приор-издат, 2005. – 155 с. Шифр РНБ: 2005-3/10800
10. Доказывание в административном процессе: некоторые спорные вопросы теории и практики [Электронный ресурс] // Академ. юрид. журн. – 2003. – № 3 (13). (28.10.05)
11. Коваленко А. Г. Институт доказывания в гражданском и арбитражном судопроизводстве / А. Г. Коваленко. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Норма, 2004. – 250 с. – (Серия "Современный гражданский и арбитражный процесс"). Шифр РНБ: 2005-3/1859
12. Лупинская П. Доказательства и доказывание в новом уголовном процессе // Рос. юстиция. – 2002. – № 7. – С. 5 – 8
13. Маташова В. В. Доказательственный процесс в России : История и современность // Арбитражный и гражданский процесс. – 2003. – № 7. – С. 12 – 16
14. Новицкий В. А. Доказательственное право в системе Российского права [Электронный ресурс] // Труды юрид. фак-та СГУ. – Ставрополь, 2003. – Вып. 4. (28.10.05)
15. Пикалов И.А. Роль защитника в процессе доказывания, при производстве расследования по уголовному делу [Электронный ресурс] // Закон и право. – 2004. – № 11. – С. 19-22 (28.10.05)
16. Прохоров Ю. Б. Доказательство в уголовном процессе : (Гносеол. и правовая интерпретация) / Ю.Б. Прохоров ; С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна. – СПб. : СПГУТД, 2004. – 335 с. – Библиогр.: с. 329-333 (120 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-3/14013
Вы также можете осуществить поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ (открыть ссылку), БД ИНИОН РАН "Государство и право" (открыть ссылку) и ЭК биб-ки юрид. фак-та СПбГУ (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1. Александров А. С. "Похвала" теории формальных доказательств [Электронный ресурс] // Правоведение. – 2002. – № 4 (243). – С. 34 – 47
5. Березина Л.В. Доказывание в стадии возбуждения уголовного дела по УПК Российской Федерации [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Л. В. Березина. – Саратов, 2003. – 25 с.
7. Вайшнурс А.А. Процесс доказывания правонарушения, совершенного в Интернете [Электронный ресурс] // Арбитражная практика. – 2003. – № 12 (33).
10. Доказывание в административном процессе: некоторые спорные вопросы теории и практики [Электронный ресурс] // Академ. юрид. журн. – 2003. – № 3 (13).
14. Новицкий В. А. Доказательственное право в системе Российского права [Электронный ресурс] // Труды юрид. фак-та СГУ. – Ставрополь, 2003. – Вып. 4.
15. Пикалов И.А. Роль защитника в процессе доказывания, при производстве расследования по уголовному делу [Электронный ресурс] // Закон и право. – 2004. – № 11. – С. 19-22