Просмотр запроса №29215
Вопрос
.
Здравствуйте, не подскажите какие-либо источники для написания реферата по теме: "Роль финансовых рынков в современной экономики"? Заранее спасибо!
Ответ
[2016-05-06 20:02:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Аристова Е.В. Роль финансового рынка в современной экономике // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2011. – № 44. – С. 61-64. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Воронцов Б.В. Роль финансовых рынков в современной экономике // Проблемы соврем. экономики. – 2008. – № 2. – С. 452-455. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1975 (06.05.2016).
3. Гришина Н.П. Понятие и сущность финансового рынка в современной мировой экономике // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2012. – № 3. – С. 23-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-suschnost-finansovogo-rynka-v-sovremennoy-mirovoy-ekonomike (06.05.2016).
4. Ляменков А.К. Критерии выделения формирующихся финансовых рынков в современной мировой экономике / А.К. Ляменков, Е.А. Ляменкова // Вопросы экономики и упр. – 2015. – № 2. – С. 42-44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/th/5/archive/16/373/ (06.05.2016).
5. Ляменков А.К. Роль и устройство финансовых рынков в современной экономике / А.К. Ляменков, Е.А. Ляменкова // International scientific review. – 2015. – № 9. – С. 20-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-ustroystvo-finansovyh-rynkov-v-sovremennoy-ekonomike (06.05.2016).
6. Сова О.А. Роль финансового рынка в развитии российской экономики // Пространство экономики. – 2008. – № 4-2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-finansovogo-rynka-v-razvitii-rossiyskoy-ekonomiki (06.05.2016).
7. Шведов Д.С. Изменение роли финансового рынка в мировой экономике // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2011. – № 28. – С. 27-30. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Шимширт Н. Роль финансового рынка в экономике: теоретические подходы // Проблемы теории и практики упр. – 2013. – № 4. – С. 83-88. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.