Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 24 возможных || в базе запросов: 52236
Просмотр запроса №29192
Вопрос . Здравствуйте! В какой части находится статья А.П. Оконешниковой:
Оконешникова А. П. Особенности восприятия школьниками-чукчами своих сверстников из другой этнической группы // Тезисы докладов научно-практической конференции "Исследования ученых – на службу пятилетке", 29 сент. 1980 г. : [в 3-х ч.]. - Гродно, 1980.
Ответ [2016-05-04 15:39:52] :
Здравствуйте. Оконешникова А. П. Особенности восприятия школьниками-чукчами своих сверстников из другой этнической группы // Проблемы формирования личности в коллективной деятельности и общении в свете постановления ЦК КПСС "О дальнейшем улучшении идеологической, политико-воспитательной работы" : тез. докл. респ. конф. (22-24 сент. 1980 г.) : [в 2 ч. / редкол.: С.В. Кондратьева (отв. ред.) и др.]. – Гродно, 1980. – Ч.1. – С.86-87.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: