Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 24 возможных || в базе запросов: 52236
Просмотр запроса №29165
Вопрос . Здравствуйте! В каком сборнике имеется статья А.П. Оконешниковой "Роль духовного образования в профессиональном становлении личности"?:
Психология и современное общество: взаимодействие как путь взаиморазвития : материалы международной научно-практической конференции, 28-29 апреля 2006 г / [редкол.: ... Н.С. Ломоносова (отв. ред.) и др.]. - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский институт управления и права, 2006.
Психология и современное общество: взаимодействие как путь взаиморазвития : материалы 2 Международной научно-практической конференции, 13-14 апреля 2007 г / [редкол.: В.Н. Дежкин, д.ю.н., проф. и др.]. - Санкт-Петербург : СПбИУиП, 2007.
Ответ [2016-04-29 13:55:22] :
Здравствуйте. Оконешникова А.П. Роль дуального образования в профессиональном становлении личности // Психология и современное общество: взаимодействие как путь взаиморазвития : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф., 13-14 апреля 2007 г. / [редкол.: В.Н. Дежкин, д.ю.н., проф. и др.]. – СПб. : СПбИУиП, 2007. – Ч. 2. – С.35-36.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: