Просмотр запроса №29111
Вопрос
.
Здравствуйте тема курсовой Буккросинг в библиотеки не могли бы подобрать литературу
Ответ
[2016-04-22 13:20:48] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Алексеевский М.Д. Домашние библиотеки в современной России : практики хранения и систематизации прочитанных книг // Вестн. Марийс. гос. ун-та. – 2014. – № 3 (15). – С. 55-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.04.2016).
2. Дубин Б.В. Чтение и общество в России 2000-х годов / Дубин Б.В., Зоркая Н.А. // Социол. исслед. – 2009. – № 7. – С. 61-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polit.ru/article/2009/03/18/reading/ (21.04.2016).
3. Иванова А.В. Социальные и культурные аспекты буккроссинга // Развитие дорожно-транспортного и строительного комплексов и освоение стратегически важных территорий Сибири и Арктики : вклад науки : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 75-78.
4. Крюкова Г.И. Как реализовать совместный проект библиотеки и парка // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2015. – № 3. – С. 30-40.
5. Куропова Е. А. Сельский буккроссинг «Путешествие с книгой» // Сельский труженик. – 2014. – № 31. – С. 2.
6. Старкова И.В. Буккроссинг, чтение – ульяновский вариант // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 9. – С. 16-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/education/journal/archive/mbd_9_2008.pdf (21.04.2016).
7. Леонтьева Т. Уличные «скворечники» и стационары : альянс или противостояние? // Библиотека. – 2014. – № 9. – С. 56-58.
8. Филина М.А. Квест, буккроссинг и лонгмоб инновационная деятельность как показатель социальной активности библиотеки // Библ. дело. – 2014. – № 14 (224). – С. 2-5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd14.pdf (21.04.2016).
9. Цветкова Б.Л. Чтение в 21 веке : динамика функций и значения // Гуманитарии в ХХI веке. – Н. Новгород, 2013. – С. 529-533.