Просмотр запроса №29076
Вопрос
.
Добрый день!
Я пишу диплом на тему "Развитие современных технологий в таможенном деле на примере Балтийской таможни"
Не могу найти литературу по данной теме, что существенно помогло бы в написании дипломной работы. Заранее спасибо большое.
Ответ
[2016-04-18 19:28:32] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Аксенов И.А. Информационные технологии в таможенной деятельности. – Владимир : Свое изд-во, 2016. – 90 с. – Библиогр.: с. 86-87.
2. Алексеева М.В. Об эффективности использования мониторинга в сфере таможенного дела // Наука и образование : хоз-во и экономика ; предпринимательство ; право и упр. – 2015. – № 6. – С. 101-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journal-nio.com/index.php?catid=103:iun&id=4444:2015-05-21-14-44-15&Itemid=147&option=com_content&view=article (18.04.2016)
3. Андреева Е.И. Основные направления развития института российской таможенной экспертизы с учетом норм всемирной торговой организации // Экономика и упр. – 2012. – № 9 (83). – С. 31-35.
4. Бякин Г.И. Таможенные операции. – Изд. 2-е, испр. и доп. – СПб. : Интермедия, 2014. – 267 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
5. Гапон А.А. Повышение качества оказания государственных услуг в сфере таможенного дела / Гапон А.А., Озолинг А.Е. // Научн. тр. Сев.-Зап. ин-та упр. – 2014. – Т. 5, № 4 (16). – С. 104-109.
6. Кондрашова В.А. Проблемы и перспективы развития российских портов и роль таможенных органов в этом процессе (на примере морского порта «Санкт-Петербург») / Кондрашова В.А., Мютте Г.Е. // Учен. зап. С.-Петерб. им. В.Б. Бобкова фил. Рос. тамож. акад. – 2007. – № 3 (29). – С. 68-72.
7. Основные аспекты совершенствования таможенного дела в условиях формирования единого экономического пространства : сб. материалов Междунар. молодеж. науч.-практ. конф., 10-12 апр. 2012 г. – М. : Изд-во Рос. тамож. акад., 2012. – 383 с. – Библиогр. в конце докл. и в подстроч. примеч.
8. Селезнев А.А. Анализ возможностей создания регионального транспортно-логического центра в зоне деятельности Балтийской таможни // Учен. зап. С.-Петерб. им. В.Б. Бобкова фил. Рос. тамож. акад. – 2005. – № 2 (24). – С. 87-94.
9. Семенов С.С. Совершенствование процесса таможенного оформления и таможенного оформления контроля судов загранплавания (на примере Балтийской таможни) // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2008. – № 49. – С. 179-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-protsessa-tamozhennogo-oformleniya-i-tamozhennogo-oformleniya-kontrolya-sudov-zagranplavaniya-na-primere (18.04.2016)
10. Смоленский М.Б. Таможенный сервис как приоритетное направление оптимизации современной таможенной культуры : социально-этические и административно-правовые аспекты / М.Б. Смоленский, Е.В. Миллеров, В.М. Шаля. – Ростов н/Д. : Рос. тамож. акад., Ростов. фил., 2014. – 178 с. – Библиогр.: с. 157-178.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.