Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52232
Просмотр запроса №28987
Вопрос . Коллеги! Для правильного отображения в каталоге необходимо полное библиографическое описание статьи: Смагин Н. К., Моношков А. Н. Причины низкой трещиностойкости труб, сваренных токами высокой частоты и пути их устранения // Применение методов механики разрушения в расчетах строительных металлических конструкций на хоупкую прочность и долговечность. - Красноярск, 1984
Ответ [2016-04-12 11:01:14] :
Здравствуйте.
Причины низкой трещиностойкости труб, сваренных токами высокой частоты и пути их устранения / Моношков А.Н., Смагин Н.К., Фоминых В.Б., Пашков Ю.И., Будкин Г.В. // Применение методов механики разрушения в расчетах строительных металлических конструкций на хрупкую прочность и долговечность : тез. докл. краев. науч.-техн. конф. (Красноярск, 2-5 окт. 1984 г.) / [редкол.: Ларионов В.В. и др.]. – Красноярск : Б. и., 1984. – С.122-123.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: