Просмотр запроса №28986
Вопрос
.
Какие исследования посвящены наступлению советских войск под Ленинградом в 1944 г.?
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2016-04-08 19:37:39] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Вербовой О.И. Ликвидация «финского блокадного звена» / Вербовой О.И., Левашко В.О. // Воен.-ист. журн. – 2014. – № 6. – С. 22-27.
2. Зимина Т.Г. Восточное Присвирье, 1941-1944. – СПб. : Вести, 2006. – 328 с. – Библиогр.: с. 324-325.
3. Калуцкий Н.В. Артиллеристы на плацдарме // Воен.-ист. журн. – 1987. – № 3. – С. 57-61.
4. Ленинградская битва, 1941-1944 : сб. ст. / сост. Вавилина Г.И. и др. ; отв. ред. Крюковских А.П. – СПб., 1995. – 204 с.
5. Снятие блокады Ленинграда и освобождение Прибалтики, 1944-1945 гг. / редкол.: Касатонов В.А. (отв. ред.) и др. – М. : Наука, 1991. – 367 с.
6. Соколов А.Г. Большая маленькая война : территории Гатч. р-на в 1941-1944 гг. // Чтения по военной истории. – СПб., 2006. – С. 453-458.
7. Утенков Ф.Н. Боевые действия частей 256-й и 372-й стрелковых дивизий в окружении // Воен.-ист. журн. – 1988. – № 2. – С. 76-80.
8. 60 лет со дня снятия блокады Ленинграда и освобождения Ленинградской области : материалы междунар. конф., 27 янв. 2004 г. / редкол.: Скворцов В.Н. (отв. ред.) и др. – СПб., 2004. – 210 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.