Просмотр запроса №28953
Вопрос
.
Добрый день, мне нужна литература (диссертации и периодика) за последние 5-7 лет по следующей теме:
Оценка доходной недвижимости
Оценка гостиниц
Оценка доходной недвижимости
Оценка гостиниц
Ответ
[2016-04-05 17:10:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Арашукова С.М. Особенности оценки недвижимости, приносящей доход, с позиции доходного подхода // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2013. – № 10. – С. 64-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-otsenki-nedvizhimosti-prinosyaschey-dohod-s-pozitsii-dohodnogo-podhoda (05.04.2016).
2. Арашукова С.М. Отличительные особенности недвижимости, приносящей доход, как объекта оценки и совершенствование методов ее оценки // Предпринимательство. – 2013. – № 7. – С. 166-174. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://predprinimatelstvo.su/wp-content/uploads/2014/06/0713_X-1a_2001.pdf (05.04.2016).
3. Арашукова С.М. Специфика анализа рынка «доходной недвижимости» для целей её оценки // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2012. – № 24. – С. 15-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/278/003.pdf (05.04.2016).
4. Арашукова С.М. Теоретические проблемы оценки рыночной стоимости недвижимости, приносящей доход // Вестн. Пятигорского гос. лингвистического ун-та. – 2011. – № 4, ч. 2. – С. 380-384.
5. Арашукова С.М. Факторы стоимости недвижимости, приносящей доход // Предпринимательство. – 2013. – № 6. – С.114-121. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://predprinimatelstvo.su/wp-content/uploads/2014/06/0613_X-1.pdf (05.04.2016).
6. Арашукова С.М.Формирование и оценка рыночной стоимости недвижимости, приносящей доход : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Арашукова С.М. ; [Финансовый ун-т при Правительстве РФ]. – М., 2013. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (05.04.2016).
7. Горчакова Е.Е. Оценка объекта недвижимости в составе бизнеса гостиницы. Метод Рашмора // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2009. – № 1. – С. 59-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-obekta-nedvizhimosti-v-sostave-biznesa-gostinitsy-metod-rashmora (05.04.2016).
8. Едемский А.А. Теория и практика оценки стоимости гостиниц // Там же. – 2015. – № 5. – С. 32-46. Доступ после регистрации (открыть ссылку); № 6. – С. 57-65.
9. Мочулаев В.Е. Показатели финансового рынка в оценке доходной недвижимости // Вопросы оценки. – 2011. – № 1. – С.50-60. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.