Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52357
Просмотр запроса №28908
Вопрос . Здравствуйте. Интересует точное описание (авторы, страницы) следующих публикаций :
1. Острое нарушение мозгового кровообращения у детей и подростков / В. Я. Латышева, Г. Г. Шанько, И. И. Набежко, М. В. Павловец // 5-й Всероссийский съезд невропатологов и психиатров : тез. докл., Иркутск 4-6 сент. 1985 г. –– М., 1985. –– С. 24 .
2. Латышева, В. Я. Дифференцированный патогенетический подход к реабилитации и профилактике неврологических проявлений поясничного остеохондроза / В. Я. Латышева, И. П.Антонов, Г. К. Недзьведь // Реабилитация больных с заболеваниями периферической нервной системы : тезисы научно-практической конференции невропатологов Ставропольского края. –– Кисловодск, 1990. –– С. 3–5.
3. Аутоиммунные механизмы клинических проявлений поясничного остеохондроза / В. Я. Латышева, И. П. Антонов, Л. Г. Борткевич, Л. И. Матусевич // Концептуальные подходы в современной неврологии (патогенез, диагностика, терапевтические аспекты). –– Благовещенск, 1990. –– С. 7.
4. Комплексный подход к диагностике и тактике ведения больных миастенией / В.Я. Латышева, Е. Н. Пономарева, Г. Д. Аркинд, Л. И. Матусевич, В. В. Пономарев // Концептуальные подходы в современной неврологии (патогенез, диагностика, терапевтические аспекты) : материалы Пленума правления Всесоюз. науч. общества неврологов. –– Благовещенск, 1990. –– С. 83.
5. Состояние и совершенствование неврологической и реабилитационной помощи в зоне Чернобыльской катастрофы / В. Я. Латышева, И. П. Антонов, В. Б. Шалькевич
Ответ [2016-03-31 11:15:18] :
Здравствуйте. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: