Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52359
Просмотр запроса №28880
Вопрос . Добрый день. Благодарю Вас за помощь, оказанную мне в поиске предыдущих статьей. Помогите пожалуйста еще найти МЕСТО ИЗДАТЕЛЬСТВА у статей:
1. Кастрен М. А. Путешествие Александра Кастрена по Лапландии, северной России и Сибири (1838–1844, 1845–1849). – М., 1860.
2. Труды экспедиции по исследованию земель Печерского края Вологодской Губернии: в 2 ч. / под ред. П. И. Соколова. – СПб., 1909. – Т. I. – 338 с.
3. Труды экспедиции по исследованию земель Печерского края Вологодской Губернии: в 2 ч. / под ред. П. И. Соколова. – СПб., 1910. – Т. II. – 550 с.
4. Элиас Н. О процессе цивилизации. Социогенетические и психогенетические исследования. Т. II: Изменения в обществе. Проект теории цивилизации. – 2001. – 382 с.
5. Багин С. Свадебные обряды и обычаи вотяков Казанского уезда. – Казань, 1895.
Ответ [2016-03-28 14:08:05] :
Здравствуйте! Приводим библиографические описания интересующих Вас публикаций:
1. Кастрен М. А. Путешествие Александра Кастрена по Лапландии, северной России и Сибири (1838-1844, 1845-1849) : с рис. и портр. Кастрена. – М. : в Типографии Александра Семена, 1860. – [3], IV, 495 с., 2 л. фронт. (ил.) – (Магазин землеведения и путешествий / геогр. сб. Николая Фролова. Т. 6. Собрание старых и новых путешествий ; Ч. 2).
2. Труды экспедиции по исследованию земель Печерского края Вологодской Губернии : в 2 ч. / под ред. П. И. Соколова. – СПб., 1909. – Т. I : Устьсысольский уезд. Район Сысольского и южной части Устьсысольского лесничеств, 1909. – 338 с. разд. паг., 29 л. ил., карт. В библиографическом описании издательство не указано.
3. Труды экспедиции по исследованию земель Печерского края Вологодской Губернии : в 2 ч. / под ред. П. И. Соколова. – СПб., 1910. – Т. II : Устьсысольский уезд. Район Устьсысольского и части Вычегодского лесничеств, 1910. – 550 с. разд. паг., 41 л. ил., карт. : граф. В библиографическом описании издательство не указано.
4. Элиас Н. О процессе цивилизации : Социогенет. и психогенет. исслед / Норберт Элиас ; [А.М. Руткевич, пер.] ; Акад. исслед. культуры. – М. ; СПб. : Унив. кн., 2001. – Т. II : Изменения в обществе. Проект теории цивилизации = Wandlungen der Gesellscaft. Entwurf zu einer Theorie der Zivilisation. – 380,[1] с.
5. Багин С. Свадебные обряды и обычаи вотяков Казанского уезда : этногр. очерк / [С. Багин]. – Казань : б. и., 1895. – 34 л. – Авт. указан на с. 34. В библиографическом описании издательство не указано.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: