Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52359
Просмотр запроса №28871
Вопрос . Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком номере "Исторического журнала для всех" и на каких страницах была опубликована пьесы Ф.Е. Зарина "На пороге".
Спасибо
Ответ [2016-03-25 14:56:17] :
Здравствуйте! Приводим библиографическое описание интересующей Вас публикации:
Зарин Ф. Е. На пороге // Ист. журнал для всех. – 1909. – Т. 3, № 3. – С. 195-214; № 4. – С. 359-376; № 5. – С. 409 – 421.
В РНБ есть также отдельный оттиск: Зарин Ф.Е. На пороге. (1730 г.) : Ист. пьеса в 5 д. / Федор Зарин. – СПб. : тип. П.П. Сойкина, 1909 (обл. 1910). – 82 с. – Отт. из "Ист. журн. для всех". 1909 г. (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: