Просмотр запроса №2880
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста найти литературу по бюджетированию предприятий, а именно электронный вариант книг: 1. Савчук В.П. Управление финансами предприятия 2003 г.; 2. Дугельный А.П. Бюджетное управление финансами - 2004 г. Заранее благодарю, Гульнар
Ответ
[2005-10-20 11:01:11] :
Здравствуйте. К сожалению, данные издания в электронном формате не найдены. Предлагаем в сети публикации В.П.Савчука на сайте "Корпоративный менеджмент"
. Также Вы можете заказать электронные копии указанных книг в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав шифр хранения изданий:
1. Дугельный А. П. Бюджетное управление предприятием : [учеб.-практ. пособие] / А. П. Дугельный, В. Ф. Комаров. – [2-е изд.]. – М. : Дело : Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации, 2004. – 430 с. Шифр РНБ: 2004-5/6642
2. Савчук В. П. Управление финансами предприятия / В.П. Савчук. – М. : Бином. Лаб. знаний, 2003. – 480 с. Шифр РНБ: 2003-7/1768