Просмотр запроса №2875
Вопрос
.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать интернет-ресурсы и электронные версии учебников по долгосрочной финансовой политике. Заранее спасибо!
Ответ
[2005-10-20 12:01:33] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Чернов В.А. Анализ финансовой политики предприятия // Аудит и финансовый анализ. – 2003. – № 2. (20.10.05)
2. Кузина Г.П. Долгосрочная финансовая политика // Экономика. Социология. Менеджмент : Федеральный образовательный портал. (20.10.05)
3. [Финансовая политика] : [список ресурсов] // Там же. (20.10.05)
4. Финансы : [книги, статьи] // AUP.Ru : Административно-управленческий портал. – 1999 – 2005. (20.10.05)
1. Чернов В.А. Анализ финансовой политики предприятия // Аудит и финансовый анализ. – 2003. – № 2.
2. Кузина Г.П. Долгосрочная финансовая политика // Экономика. Социология. Менеджмент : Федеральный образовательный портал.
3. [Финансовая политика] : [список ресурсов] // Там же.
4. Финансы : [книги, статьи] // AUP.Ru : Административно-управленческий портал. – 1999 – 2005.