Просмотр запроса №28719
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите пожалуйста составить литературный обзор на тему "Стабилизаторы напряжения.Принцип действия.Конструкция". Спасибо
Ответ
[2016-03-11 15:46:47] :
Здравствуйте. Предлагаем для заказа в Новом здании РНБ (Московский пр., 165) следующие издания ( ЭК РНБ, e-library).
1. Волович Г. И. Схемотехника аналоговых и аналого-цифровых электронных устройств / Г. И. Волович. – М. : Додэка-XXI, 2005. – 528 с. : ил. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2005-7/4752
2. Иванчура В. И. Быстродействующие импульсные стабилизаторы напряжения : монография / В. И. Иванчура, Д. В. Капулин, Ю. В. Краснобаев. – Красноярск : СФУ, 2011. – 171 с. : ил. – Библиогр.: 23 назв. Шифр РНБ: 2012-3/7603
3. Маловик К. Н. Обеспечение надежности стабилизаторов напряжения при проектировании и производстве. – М. : Радио и связь, 1988. – 95 с. : ил. – Библиогр.: 23 назв. – (Библиотека конструктора–технолога радиоэлектронной аппаратуры). Шифр РНБ: 88-6/225
4. Обрусник В. П. Стабилизированные источники питания радиоэлектронных устройств / В. П. Обрусник, Г. А. Шадрин. – Томск : ТУСУРа, 2011. – 280 с. : ил. – Библиогр.: 51 назв. Шифр РНБ: 2012–7/541
5. Проектирование источников электропитания электронной аппаратуры : учеб. пособие для студ. высш. учеб. завед. / О. К. Березин и др. ; под ред. В. А. Шахнова. – М. : КноРус, 2010. – 532 с. : ил. – Библиогр.: 29 назв. Шифр РНБ: 2010-5/207
6. Старченко Е. И. Стабилизаторы напряжения с компенсационно-параметрическими каналами : монография / Е. И. Старченко. – Шахты : ГОУ ВПО "ЮРГУЭС", 2009. – 107 с. : ил. – Библиогр.: 30 назв. 2009–3/26447
7. Сухотерин Е. В. Компенсационный стабилизатор напряжения для КМОП схем / Е. В. Сухотерин, В. И. Клюкин, Б. К. Петров // Электротехн. комплексы и системы упр. – 2013. – № 4. – С. 77–80 : схем. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.v-itc.ru/electrotech/2013/04/pdf/2013-04-16.pdf (11.03.16)
8. Титце У. Полупроводниковая схемотехника : [в 2 т.] / У. Титце, К. Шенк ; пер. с нем. Карабашев Г.С. – М. : ДМК пресс Додэка, 2008. – (Серия Схемотехника). Шифр РНБ: 2008–7/4931
Т. 2. – 941 с. : ил. – Библиогр. в конце гл. – Предм. указ.: с. 934-941.
9. Шустов М. А. Практическая схемотехника. – М. : Альтекс-А, 2001. Шифр РНБ: 2002–3/13083
Кн. 2. Источники питания и стабилизаторы. – 2002. – 190 с. : ил. – Библиогр.: с. 179–190.