Просмотр запроса №28648
Вопрос
.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, мне нужно написать курсовую работу ,
возможно ли подобрать книги по теме : "Инфляция и её влияние на принятие
финансовых решений".
финансовых решений".
Ответ
[2016-03-01 18:34:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Болотова А.В. Финансовые решения в условиях инфляции // Современные подходы к модернизации экономики, образования и кооперации : материалы Междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов / Белгородский ун-т кооперации, экономики и права. – Белгород, 2012. – С. 86-90.
2. Бочкарева Т.А. Специфика финансовых решений в условиях инфляции // Современные проблемы и перспективы развития финансовой и кредитной сфер экономики России XXI века / Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования "Хабаровская гос. акад. экономики и права", Факультет "Финансист" ; под науч. ред. Ю.В. Рожкова, В.Ф. Бадюкова, И.М. Соломко. – Хабаровск, 2008. – С. 28-30.
3. Ванюхина А.М. Учет инфляции при принятии финансовых решений / А.М. Ванюхина, Л.А. Хинкалина // Человек, общество, природа в эпоху глобальных трансформаций (Шестнадцатые Вавиловские чтения) : материалы постоянно действующей Междунар. междисциплинарной науч. конф. : в 2 ч. / под общ. ред. В.П. Шалаева. – Йошкар-Ола, 2013. – С. 93.
4. Кострюкова В.В. Финансовые решения в условиях инфляции // Научное сообщество студентов : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2015. – С.87-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/discussion_platform.php?requestid=10442 (01.03.2016).
5. Параскевова А.В. Влияние инфляции на принятие долгосрочных инвестиционных решений с позиции финансового менеджмента / А.В. Парскевова, Р.Н. Деникаева // Актуальные направления науч. исслед.: от теории к практике. – 2015. – № 3. – С. 427. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/discussion_platform.php?requestid=9927 (01.03.2016).
6. Семенов С.К. Управление инфляцией и деньги / С.К. Семенов, К.С. Семенов // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2014. – № 46 (232). – С. 2-10.
7. Татынов С.И. Финансовый механизм государства как средство решения проблемы инфляции // Там же. – 2015. – № 25. – С.20-33. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Шадрина Г.В. Инфляция и ее влияние на предприятие решений финансового и управленческого характера // Проблемы трансформации современной российской экономики : теория и практика организации и обеспечения управления : кол. моногр. тр. участников VIII Междунар. науч.-практ. семинара / редкол.: С.А. Орехов ; Рос. акад. естественных наук, Моск. гос. ун-т экономики статистики и информатики (МЭСИ), Кафедра общего и стратегического менеджмента. – М., 2010. – С. 399-401.
9. Шестакова Е.Ф. Современная инфляция в условиях кризиса // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2011. – № 25 (67). – С. 17-22.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.