Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 17 возможных || в базе запросов: 52384
Просмотр запроса №28638
Вопрос . Здравствуйте! мне необходимо найти статьи: Ю.Герчук. "Репродукция и подлинник. Реальность мечты" (2014 г.) и Л.Мисайлиди. "Загадки Маскарадной книги М.Ю. Лермонтова" (2014 г.). Издание предположительно "Собрание шедевров"
Ответ [2016-02-26 17:14:00] :
Здравствуйте! Приводим библиографические описания интересующих Вас статей:
1. Герчук Ю. Я. Репродукция и подлинник. Реальность мечты // Собранiе шедевров. – 2014. – № 2. – С. 82-91. Шифр: П32/570
2. МИСАЙЛИДИ Л. Загадки маскарадной книги М.Ю.Лермонтова // Наше наследие. – 2014. – № 111. – С. 70-76. Шифр: П2/287
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: