Просмотр запроса №28624
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском литературы для дипломной работы на тему "Совершенствование системы мотивации персонала организации" не ранее 2013 года. Заранее большое спасибо!
P.S. диплом будет написан на примере магазина спортивной одежды. Вдруг есть и такой узкий круг литературы.
Ответ
[2016-02-25 17:08:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Авдеева Н.М. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала организации // Достойный труд – основа стабильного общества : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. : в 2 Т. – Екатеринбург, 2014. – С.112-114. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Балобанова С.С. Совершенствование мотивации персонала / С.С. Балобанова, Э.М. Ахметшин // Экономика и социум. – 2014. – № 4/6. – С. 600-603.
3. Глушков В.А. Анализ и совершенствование системы мотивации персонала организации / В.А. Глушков, Р.А. Сайфутдинов, Е.В. Муравьева, Ю.В. Мухунова // Актуальные вопросы соврем. науки. – 2015. – № 40. – С. 46-55. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-i-sovershenstvovanie-sistemy-motivatsii-personala-organizatsii (25.02.2016).
4. Горгорова В.В. Мотивация персонала, стратегия мотивации, материальное стимулирование, нематериальное стимулирование, эффективность мотивации персонала / В.В. Горгорова, Л.А. Кобина // Инженерный вестн. Дона. – 2013. – T. 27, № 4. – С. 236. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivdon.ru/ru/magazine/archive/n4y2013/2115 (25.02.2016).
5. Исмагилов Н.С. Механизм мотивации персонала // Социально-экон. науки и гуманитар. исслед. – 2015. – № 4. – С. 25-28. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Красильников С. Как повысить эффективность мотивации: от финансового неравенства к мотивационным деривативам // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 3. – С. 50-57.
7. Молчанов В.С. Совершенствование инструментов мотивации персонала в организации // Современные проблемы и тенденции развития экономики и управления в XXI веке // Сборник материалов IX-й междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Е.М. Мосолова. – Липецк, 2015. – С.33-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-instrumentov-motivatsii-personala-v-organizatsii (25.02.2016).
8. Подольский Д.А. Выжми из персонала всё! Мотивация продавцов в розничном магазине / Д.А. Подольский. – СПб., 2013. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.02.2016).
9. Покотилова Я.С. Совершенствование форм мотивации персонала на предприятии / Я.С. Покотилова, А.В. Яковлев, В.Е. Сухова // Проблемы инновационного развития российской экономики : Материалы III Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. Т.В. Зайцевой, Н.А. Сафоновой, А.Э. Тыртычного. – Воронеж, 2015. – С. 92-95.
10. Рудась И.С. Совершенствование мотивации труда на основе использования современных подходов к организации оплаты труда // Актуальные проблемы инновационного развития экономики : тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов / Белгородский ун-т кооперации, экономики и права. – Белгород, 2014. – С.250-252.
11. Рычагова Д.С. К вопросу совершенствования системы мотивации персонала торговой организации // Соврем. бизнес-пространство : актуальные проблемы и перспективы. – 2014. – № 2. – С.112-115.
12. Федотова Г.А. Совершенствование мотивации персонала организации // Науч. тр. Sworld. – 2014. – Т. 25, № 4. – С. 66-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer37/364.pdf (25.02.2016).
13. Швецова Е.А. Совершенствование системы мотивации персонала // Знания, творчество и интеллект как основа управления персоналом в современной организации : материалы четвертой межвуз. студенческой науч.-практ. конф. / под общ. ред. А.С. Шуруповой. – Липецк, 2014. – С. 273-277.