Просмотр запроса №28616
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста книжки по теме "Жидко-кристаллические индикаторы: их устройство и неисправности" или хотя бы что-то про ЖКИ
Ответ
[2016-02-25 17:02:43] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над Вашей темой (источник – ЭК РНБ):
1. Авилов Р. И. Применение символьных и графических жидкокристаллических индикаторов : [справ. пособие] / Р. И. Авилов, А. С. Баширов. – М. : НИИ шк. технологий, 2006. – 171 с. – (Электронные компоненты). – Библиогр.: с. 167. Шифр РНБ 2008-3/7471
2. Бестаев М. В. Современные полупроводниковые и жидкокристаллические устройства отображения информации : учеб. пособие / М. В. Бестаев, С. Ю. Ильин, В. А. Мошников ; М-во образования РФ, Сев.-Осет. гос. ун-т им. К. Л. Хетагурова. – Владикавказ : Изд-во Сев.-Осет. гос. ун-та, 2000. – 55 с. – Библиогр.: с. 54. Шифр РНБ 2000-4/7772
3. Бородин В. И. Основы физики газоразрядных и жидкокристаллических средств отображения информации : учеб. пособие / В. И. Бородин ; М-во образования РФ, Петрозавод. гос. ун-т. – Петрозаводск : ПетрГУ, 2001. – 159 с. – Библиогр.: с. 157. Шифр РНБ 2003-3/1443
4. Зиняков Е. Я. Жидкокристаллические и газоразрядные индикаторы, технология и оборудование для их производства / М-во электронной пром-сти СССР. – М. : Б. и., 1977. – 29 с. – (Обзоры по электронной технике. Сер.: Технология, организация производства и оборудование). – Библиогр.: с. 28-29. Шифр РНБ П51/94
5. Зихла Ф. ЖКИ, светоизлучающие и лазерные диоды: схемы и готовые решения / Франк Зихла. – СПб. : БВХ-Петербург, 2012. – XV, 317 c. Шифр РНБ 2012-7/2535
6. Знакосинтезирующая электроника: материалы, технология, экология : учеб. пособие. Ч. 1. Жидкокристаллические индикаторы на твист-эффекте. – 1991. – 36 с. – Библиогр.: с. 35. Шифр РНБ 91-4/1136
7. Микушин А. В., Цифровые устройства и микропроцессоры : учеб. пособие / А. В. Микушин, А. М. Сажнев, В. И. Сединин. – СПб. : БХВ-Петербург, 2010. – 818 с. – Библиогр.: с. 809-810. Шифр РНБ Т1 З973/М-599 ; 2010-7/2546 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.02.2016)
8. Основы оптоэлектроники : учеб. пособие. Ч. 2. Жидкокристаллические и электролюминесцентные индикаторные приборы. – 367 с. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ 88-4/24136
9. Патраль А. В. Цифровые индикаторы от А до Я / A. В. Патраль. – СПб. : [б.и.], 2012. – 180 с. – Библиогр.: 36 назв. Шифр РНБ 2013-5/3065
10. Сухариер А. С. Жидкокристаллические индикаторы. – М. : Радио и связь, 1991. – 256 с. – Библиогр.: 273 назв. Шифр РНБ 91-5/1803
11. Труды V Международной конференции "Актуальные проблемы электронного приборостроения" АПЭП-2000. Т. 3. – Новосибирск, 2000. – 229 c. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ 2001-8/1163
Рекомендуем для самостоятельной проработки журнал «Ремонт и сервис электронной техники»: (открыть ссылку).