Просмотр запроса №28610
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему: Разработка новой комплексной туристской услуги ( продукта) в сельском туризме, предпочтительнее с анализом рынка сельского туризма в регионах если можно Ленинградская область
Ответ
[2016-02-24 13:07:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ЭК РГБ, ИПС Google) :
1. Ахмедова А.Г. Перспективы развития сельского туризма на примере Санкт-Петербурга и Ленинградской области / А.Г. Ахмедова, Ю.В. Жилкова // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2011. – № 7. – С.175-180. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-selskogo-turizma-na-primere-sankt-peterburga-i-leningradskoy-oblasti (24.02.2016).
2. Баканова А.А. Формирование и реализация системы развития сельского туризма в регионе : (На прим. Ленинград. области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Баканова Алиса Александровна ; [Балт. междунар. ин-т туризма]. – СПб., 2005. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-realizatsiya-sistemy-razvitiya-selskogo-turizma-v-regione-na-primere-leningra (24.02.2016).
3. Белая Т.В. Сельский туризм в Ленинградской области / Т.В. Белая, В.А. Скиданов // XXXVII Неделя науки СПбГПУ : Всерос. межвуз. науч. конф. студентов и аспирантов, 24-29 ноября 2008 г. : материалы лучших докл. / [под общ. ред. А.И. Рудского, Д.Г. Арсеньева, В.В. Глухова]. – СПб., 2009. – C. 224-226.
4. Биржаков М.Б. Организация сельского туризма : практ. пособие / М.Б. Биржаков, Л.И. Биткулова, Д.Н. Панова. – Всеволожск : ЕЛГО : Голованова Е.Ю., 2010. – 120 с.
5. Здоров М.А. Кластерный подход при разработке концептуальной модели развития аграрного туризма в Ленинградской области // Экономика, труд, упр. в сельском хоз-ве. – 2012. – № 1. – С. 90-93. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Каганович А.А. Агротуризм в развитии сельских территорий (на примере Ленинградской области) // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2015. – № 4. – С. 66-70. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unecon.ru/sites/default/files/izvestiya_no_4.pdf (24.02.2016).
7. Карташева Р.А. Сельский туризм в Ленинградской области / Р.А. Карташева, Т.В. Гаврилова // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2007. – № 1(2). – С. 10-11.
8. Лимонина И.Г. Региональные различия туристского инфраструктурного потенциала Ленинградской области : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Лимонина И.Г. ; [С.-Петерб. гос. ун-т]. – СПб., 2007. – 16 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnye-razlichiya-turistskogo-infrastrukturnogo-potentsiala-leningradskoi-oblast... (24.02.2016).
9. Метлюк В.В. Тенденции развития рекреационного туризма на сельских территориях // Сервис в России и за рубежом. – 2015. – Т.9, № 3. – С. 40-50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-rekreatsionnogo-turizma-na-selskih-territoriyah (24.02.2016).
10. Панов Н.И. Проблемы развития туристского потенциала Ленинградской области : методология, экономика, инвестиции / Н.И. Панов, А.М. Чибинев ; отв. ред. Т.И. Власова ; Балт. междунар. ин-т туризма. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2004. – 127 с.
11. Шарафанова Е.Е. Туризм как фактор развития сельских территорий ленинградской области // Вестн. Рос. акад. естественных наук. – 2014. – Т. 18, № 4. – С.160-162. Доступ после регистрации (открыть ссылку).