Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 17 возможных || в базе запросов: 52382
Просмотр запроса №28590
Вопрос . День добрый! Необходимы библиографические описания двух статей Р. С. Сагитуллина, опубликованных в сборнике:
Химия гетероциклических соединений : III междунар. конф., посвящ. 95-летию со дня рождения проф. А. Н. Коста, 18-21 окт. 2010 г., Москва. – М., 2010. Доступно в Русский книжный фонд (Моск. пр.) (2010-8/3610 )
Прошу указать ВСЕХ авторов, уточнить источник, страницы и статьи, и библиографии, ил., табл., если имеются.
Заранее благодарю за помощь!
Ответ [2016-02-24 10:49:24] :
Здравствуйте. Отправьте свой запрос по адресу: ref.service@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: