Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52347
Просмотр запроса №28587
Вопрос . Какие воспоминания вам известны о сражениях за оборону Мурманска в Великую Отечественную войну?
Спасибо.
Ответ [2016-02-19 19:58:27] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс):
1. Воронин А.А. Мурманск в огне войны / лит. запись А.И. Краснобаева. – Мурманск : Кн. изд-во, 1979. – 112 с.
2. Кабанов С.И. Поле боя – берег : [воспоминания о создании Север. оборон. р-на в 1942 г. : Полярный, Мурманск]. – М. : Воениздат, 1977. – 364 с. : ил. – (Военные мемуары).
3. Локтев В.П. Рвется к городу Адольф : (хроника военного Мурманска в записях горожанина) : август 1941 г. – октябрь 1942 г. – Мурманск : Мурм. гос. гуманитар. ун-т, 2011. – 35 с.
4. Минаков В.И. О вас, боевые друзья-северяне : [авиация Север. мор. флота, 1941–1945 гг. : воспоминания]. – Мурманск : Кн. изд-во, 1989. – 191 с.
5. Северные конвои : исслед., воспоминания, док. Вып. 2 / Помор. междунар. пед. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М. : Наука, 1994. – 256 с.
6. Смирнов А.С. Партизаны Заполярья : [воспоминания]. – 2-е изд., перераб. – Мурманск : Кн. изд-во, 1989. – 191 с. : ил.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: