Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 17 возможных || в базе запросов: 52382
Просмотр запроса №28568
Вопрос . Здравствуйте, будьте добры, уточните пожалуйста аналитическое описание статьи:
Фисюк А.С., Воронцова М.А.,Поендаев Н.В., Сагитуллин Р.С. ^(З-Оксоалкил) амиды новые синтоны в синтезе гетероциклов
из сборника, имеющегося в фонде вашей библиотеки:
Шифр хранения: 96-3/938
ХИМИЯ азотистых гетероциклов : Тез. докл. участников межинститут. коллоквиума 18 окт. 1995. - Черноголовка : Б. и., 1995. - 160 с.
Огромное спасибо!
Ответ [2016-02-19 14:33:55] :
Здравствуйте.
N-3-оксоалкиламиды – новые синтоны в синтезе гетероциклов / А.С. Фисюк, М.А. Воронцова, Н.В. Поендаев, Р.С. Сагитуллин // Химия азотистых гетероциклов : тез. докл. участников межинститут. коллоквиума, 18 окт. 1995. – Черноголовка : Б. и., 1995. – С.92.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: