Просмотр запроса №28566
Вопрос
.
Просьба помочь подобрать литературу на тему: Инновации в информационно-библиографическом обслуживание как средство развития вузовской библиотеки
Ответ
[2016-02-18 15:50:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД «Библиотечное дело»):
1. Берестова Т.Ф. Инновационная деятельность в вузе культуры : разберёмся с понятиями // Науч.-техн. информация. Сер. 1: Организация и методика информ. работы. – 2009. – № 4. – С. 12-16.
2. Борцова Н.Н. Инновации в информационно-библиографической деятельности вузовской библиотеки // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 9. – С. 45-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?art=5&journal=ntb&num=9&year=2007 (18.02.2016).
3. Бургер И.П. Университетская библиотека : новые задачи – новый облик // Б-ка в эпоху перемен : дайджест. – 2009. – № 1. – С. 104-107.
4. Власова Л.И. Удовлетворенность пользователя – показатель эффективности работы вузовской библиотеки // Корпоративные библ. системы : технологии и инновации. – СПб., 2008. – С. 82-87.
5. Дементьева Е.В. Инновационный подход в модернизации услуг для пользователей университетской библиотеки // Там же. – С. 62-71.
6. Коморовская Т.В. Формирование многоуровневой системы обучения пользователей информации в библиотеке университета // Там же. – С. 88-94.
7. Лойченко Е. Новые идеи и нестандартные решения. Библиотеки Приморского края в учебном и научном процессе // Библ. дело. – 2008. – № 7. – С. 23-24.
8. Пемитина Н.И. Инновационные стратегии и политика перемен в научной библиотеке // Б-ка в эпоху перемен : дайджест. – 2009. – № 1. – С. 101-104.
9. Самотый Р.С. Материально-техническая база библиотеки вуза в ракурсе внедрения инновационных технологий // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 9. – С. 51-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/ntb/2011/9/ntb_9_6_2011.htm (18.02.2016).
10. Сычева Л.П. Университетская библиотека: от традиций к инновациям // Библ. жизнь Кузбасса. – 2010. – № 1(67). – С. 24-29.
11. Шевченко В. Н., Инновационные процессы в научной библиотеке Сургутского государственного университета // Вуз. б-ки Зап. Сибири. Опыт работы. – Томск, 2011. – Вып. 29. – С. 60-63.